INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Lo que se hace y no se hace con tus datos personales en esta web lo encontrarás aquí.

Esta política expresa cómo se tratará y protegerá la información personal de todas las personas que se relacionan con MARÍA ALCÁZAR GARCÍA a través de este sitio web. Por favor, debes leer todos los apartados del Aviso Legal, de la Política de cookies y de la presente política de privacidad antes de utilizar esta web.

De conformidad con lo dispuesto en Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, del 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, MARÍA ALCÁZAR GARCÍA, te informa de que, mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, prestas tu consentimiento expreso, informado, libre e inequívoco para que los Datos que proporcionas, y sobre los que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente, sean tratados por MARÍA ALCÁZAR GARCÍA, como responsable del tratamiento.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE ESTA WEB?

  1. Identidad del responsable: MARÍA ALCÁZAR GARCÍA
  2. Nombre comercial:  MARÍA ALCÁZAR GARCÍA
  3. NIF/CIF: 74343472-S
  4. Dirección: Calle Santiago Beyro, 19, 4-D
  5. Correo electrónico: hola@mariaalcazargarcia.com
  6. Actividad, según CNAE: ‘Masajistas, dietistas y auxiliares de enfermería’ y ‘profesionales de publicidad y relaciones públicas’.
  7. Datos de contacto del responsable o representante, y del delegado de protección de datos en su caso: hola@mariaalcazargarcia.com
  8. Titulación: Ingeniera Técnica de Telecomunicaciones, Técnico Superior en Dietética y Nutrición y Máster Europeo en Dietética y Nutrición
  9. Universidad: Universidad Politécnica de Linares y Universidad Antonio Nebrija

¿QUÉ DATOS PERSONALES SE RECOGEN EN ESTA WEB?

Para las finalidades establecidas en esta Política de Privacidad, MARÍA ALCÁZAR GARCÍA recaba y trata los Datos Personales que se detallan a continuación, que dependerán de los diferentes productos o servicios que solicite en esta Web:

Datos identificativos: nombre, apellidos.

Datos de contacto: dirección postal, correo electrónico, número de teléfono móvil.

Datos contractuales: datos de operaciones contractuales, DNI, productos y servicios adquiridos, operaciones financieras, datos de pago.

Datos navegación: dirección IP, tipo e identificación del dispositivo, tipo de navegador, dominio a través del cual accede al Sitio Web, datos de navegación, actividad en el Sitio Web.

¿CON QUE BASE LEGAL SE TRATAN ESOS DATOS?

Tratamos tus datos personales con las siguientes bases legales:

  • La ejecución de un contrato con MARÍA ALCÁZAR GARCÍA, para la contratación de servicios, publicar anuncios y gestionar los servicios solicitados.
  • El consentimiento del usuario en relación al contacto, la suscripción a contenidos y el envío de comunicaciones comerciales, vía mail, cookies o sistemas de mensajería.
  • El interés legítimo del responsable del tratamiento para proteger a los usuarios de la web de MARÍA ALCÁZAR GARCÍA de abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios.

¿CON QUE FINALIDADES TRATAREMOS TUS DATOS?

En esta web, existe diferentes formularios, en cada uno de ellos, la información que recoja se utilizará de la siguiente manera:

Formularios de suscripción a contenidos: existen varios formularios para activar la suscripción. Los datos facilitados serán utilizados exclusivamente para enviar la Newsletter y mantenerte actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores de mariaalcazargarcia.com

Formulario de contacto: También existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

Formulario de registro: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para que puedas crear una cuenta en nuestro sistema y dar acceso a sus funcionalidades.

Formulario de venta: También trato datos para gestionar la compra de cursos y servicios personalizados de nutrición, alimentación y cocina, incluyendo la gestión del pedido, el pago y todas las operaciones relacionadas con la contratación del servicio o producto elegido. Esto incluye enviar correos electrónicos de seguimiento, respuestas, facturas, recibos, etc.

Cookies: Cuando un usuario se registra o navega en esta web se almacenan ‘cookies’. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

Sistemas de descargas: En esta web se pueden descargar diferentes contenidos que se incorporan periódicamente en formato texto, video y audio. En este caso, se requiere un correo electrónico para activar el formulario de suscripción. Se utiliza su información con los fines indicados para suscriptores.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Datos de los clientes: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el Cliente contrate. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

  • 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y ss. Ley General Tributaria (libros de contabilidad,…).
  • 5 años: Art. 1964 del Código Civil (acciones personales sin plazo especial).
  • 6 años: Art. 30 del Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas,…).
  • 10 años: Art. 25 de la Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

Datos de los suscriptores: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de potenciales clientes: los datos se conservarán en todo caso durante la vigencia de la relación comercial establecida y, una vez concluida, dos años, a menos que el usuario solicite antes su supresión.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS EN LO QUE CONCIERNE AL USO DE TUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARÍA ALCÁZAR GARCÍA estamos tratando datos personales que le conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar su cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: https://www.aepd.es/es

Para ejercitar estos derechos, puede escribir a hola@mariaalcazargarcia.com

Existe un formulario para el ejercicio de sus derechos, lo puede pedir por email o si lo prefiere, puede usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.

Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI.

Si le representa alguien, debe adjuntar copia de su DNI, o debe estar firmado con su firma electrónica.

Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail a la dirección del responsable que aparece al inicio de este texto.

SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB

Proveedores de servicios externos (por ejemplo, servicios de procesamiento de pago, procesamiento de pedidos, análisis, gestión campañas de marketing, gestión de sitios web,  distribución de correo electrónico y otros proveedores de servicios similares) a fin de que estos puedan realizar funciones comerciales en nombre de MARÍA ALCÁZAR GARCÍA.

Tus datos personales podrán ser comunicados  también a destinatarios ubicados en países fuera del Espacio Económico Europeo, incluyendo países que no proporcionan un nivel de protección de datos equivalente al de la Unión. Sin embargo, en estos casos, los mismos serán tratados con escrupuloso cumplimiento de la legislación europea y española y, asimismo, se implementarán las garantías que le indicamos a continuación:

  • Servicios de Mensajería y envío de boletines: Los boletines electrónicos o Newsletter están gestionados por MailChimp y ActiveCampaign. Al utilizar los servicios de estas plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debes saber que MailChimp y ActiveCampaign tienen sus servidores alojados  fuera de la UE,  concretamente en EEUU.
    • ActiveCampaign, Inc., con domicilio en EEUU. ActiveCampaign, Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a MARÍA ALCÁZAR GARCÍA según su Política de privacidad.
    • MailChimp: MARÍA ALCÁZAR GARCÍA es usuaria de la plataforma MailChimp para el envío de boletines  por correo electrónico derivados de la gestión de suscripciones .  Política de privacidad de MailChimp tiene sus servidores alojados en EEUU. MARÍA ALCÁZAR GARCÍA ha suscrito con MailChimp las clausulas tipo exigidas por la UE en materia de protección de datos.
  • Servicio de análisis: Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Google Analytics utiliza ‘cookies’, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a marinabrocca.com analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de marinabrocca.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • PayPal: en el caso de compra de infoproductos, si decides pagar a través de PayPal, tus datos personales se transmitirán a PayPal. La condición previa para utilizar PayPal es que tengas una cuenta con ellos. El fundamento jurídico para la transmisión de los datos es el art. 6, párrafo 1, letra a) del RGPD (consentimiento) y el art. 6, párrafo 1, letra b) del RGPD (procesamiento para el cumplimiento de un contrato). El operador del servicio de pago de PayPal es: PayPal (Europa) S.à r.l. et Cie, S.C.A. 22-24 Boulevard RoyalL-2449 Luxemburgo. Al utilizar la opción de pago PayPal, otorga su consentimiento para que se transmitan sus datos personales, como nombre, dirección postal, número de teléfono y dirección de correo electrónico, a PayPal. Los datos que PayPal recoge se deducen de la correspondiente declaración de protección de datos de PayPal.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de mi actividad, utilizo  los  siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • HostingSiteGround Spain S.L. Debes saber que mi hosting es 100% español y 100% seguro. Utiliza protocolos  SSL (Secure Sockets Layer, capa de conexión segura) que es la tecnología de seguridad estándar utilizada en Internet para establecer una conexión segura (encriptada) entre un servidor (sitio web) y su navegador (por ejemplo Internet Explorer, Chrome, Firefox, etc.). Esta conexión segura garantiza que todos los datos transmitidos desde el navegador al servidor permanecerán privados y que tus datos  están a salvo de los hackers o cualquier persona que intente espiar/robar esa información. Uno de los usos más comunes del SSL es la protección de datos de un cliente durante una transacción en línea gracias al cifrado de datos.
  • Plataforma web: WordPress.org, para más información puedes visitar https://wordpress.org/ para comprobar que trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de soporte a mariaalcazargarcia.com

ACCIONES DE REMARKETING: GOOGLE ADS

Ads es una plataforma de Google destinada a los ANUNCIANTES que quieren publicitarse en GOOGLE. En mariaalcazargarcia.com se utiliza Google Ads, la plataforma de publicidad de Google que permite crear campañas y anuncios para mostrarlos en otras páginas webs. Al generar un anuncio se puede segmentar el público por:

  • Lugar.
  • Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.)
  • Lo que compran en internet y por otros canales.
  • Etc.

Los datos obtenidos a través de Google Ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Google con una finalidad diferente.

FACEBOOK ADS

En esta web se utiliza Facebook Ads que permite segmentar el público para dirigir un anuncio.

Gracias a la función de audiencias personalizadas de Facebook, se puede crear una audiencia a partir de datos de usuarios y suscriptores de esta web, como direcciones de correo electrónico y números de teléfono. Para ello, es necesario compartir las bases de datos con Facebook para, posteriormente, crear públicos personalizados dirigiendo los anuncios a las personas con perfiles similares.

Para la segmentación de los anuncios de acuerdo con las Políticas de Facebook no se utiliza información personal confidencial y no se comparte con terceros ni con otros anunciantes, y serán eliminados por Facebook en cuanto finalice dicho proceso. Además, Facebook se encargará de asegurar la confidencialidad.

El sistema de anuncios diseñado por Facebook permite mostrar anuncios relevantes y útiles sin revelar tu identidad a los anunciantes, pudiendo llegar a grupos de personas con perfiles determinados.

En cualquier momento como usuario, puedes revocar tu consentimiento a través de https://www.facebook.com/settings?tab=ads, donde puedes configurar la recepción de anuncios. Asimismo, puedes indicar que no quieres anuncios basado en intereses de Facebook, ni de otras empresas, a través de la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva (European Interactive Digital Advertising Alliance, EDAA) de Your On Line Choices (http://www.youronlinechoices.com/es/) o en la configuración de tu ordenador o tu dispositivo móvil.

Para usar la función de públicos personalizados, esta web utiliza la herramienta Website Custom Audience de Facebook, que hace uso del pixel de Facebook que marca al visitante de esta página web de forma anonimizada. Si deseas oponerte al uso de Website Custom Audiences de Facebook, tienes la posibilidad de hacerlo en: https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/.

Para una mayor información sobre el alcance y finalidad de la recogida de los datos por parte de Facebook y su posterior tratamiento, así como, para configurar tu privacidad debes acudir a los siguientes enlaces: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Pixel de seguimiento de conversiones de Facebook

Para la optimización de las campañas publicitarias de los anuncios que se publican en Facebook, y con finalidades estadísticas, se usa el pixel de seguimiento de conversiones de Facebook Inc., 1601 s. California Ave, Palo Alto, CA 94304, que rastrea las acciones de los usuarios después de hacer clic en un anuncio.

Los datos que se obtienen a través de dicho pixel son anónimos y no hacen referencia a personas físicas identificadas, ni se almacenan, ni se crean perfiles con sus datos personales.

Estos datos pueden ser almacenados y tratados por Facebook, y este puede vincular estos datos con tu cuenta de Facebook y también utilizarlos para fines publicitarios propios de acuerdo con la política de uso de datos de Facebook que encontrarás en https://www.facebook.com/about/privacy/, recientemente actualizada en https://www.facebook.com/about/privacy/update.

Puedes posibilitar a Facebook y a sus socios la inserción de anuncios publicitarios dentro y fuera de Facebook, y para estos fines puede almacenarse una cookie en tu ordenador.

NOTIFICACIÓN Y DECLARACIÓN DE BRECHAS

En MARÍA ALCÁZAR GARCÍA asumimos medidas de seguridad adecuadas al nivel de riesgo para proteger la información personal contra pérdida, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción, teniendo en cuenta los riesgos que conlleva el procesamiento y la naturaleza de la información personal; no obstante, si MARÍA ALCÁZAR GARCÍA , determina que sus datos de servicios han sido malversados (incluso por un empleado de MARÍA ALCÁZAR GARCÍA, se han visto expuestos por una brecha de seguridad o adquiridos de forma incorrecta por un tercero, MARÍA ALCÁZAR GARCÍA te informará de inmediato de dicha brecha de seguridad, apropiación o adquisición indebida.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS?

Muchas herramientas utilizadas en esta web para gestionar datos son contratadas por terceros. Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, MARÍA ALCÁZAR GARCÍA comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Proveedores de servicios externos (por ejemplo, servicios de procesamiento de pago, procesamiento de pedidos, análisis, gestión campañas de marketing, gestión de sitios web, y distribución de correo electrónico y otros proveedores de servicios similares) a fin de que estos puedan realizar funciones comerciales en nombre de MARÍA ALCÁZAR GARCÍA.

Pueden tener acceso a esta web de forma ocasional la empresa de desarrollo y mantenimiento web, o la de hosting. Las mismas tienen firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que se aplica a los tratamientos realizados en esta web.

Cualquier transferencia internacional de datos derivada de la utilización de herramientas o proveedores de servicios, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad, secreto y seguridad de los datos.

Concretamente esta web utiliza las siguientes herramientas:

  • Herramienta de email marketing: ActiveCampaign y Mailchimp
  • Herramienta de facturación: Quaderno
  • Herramientas de análisis:  Google Analytics

SEGMENTACIÓN Y ELABORACIÓN DE PERFILES

El registro de los datos personales aportados en el momento de suscripción, contacto, interacción con la web y cualquier otro dato facilitado durante la navegación, incluyendo la información suministrada por las cookies en relación a los hábitos de navegación, será utilizada   a fin de ser segmentados o categorizados con la finalidad de aplicarlos a la actividad relacionada con (la gestión de administración general, información, comercialización de espacios publicitarios,  análisis de propuestas solicitadas por los usuarios/clientes, estudio estadístico de los servicios y contenidos utilizados, gustos y preferencias, y encuestas o formularios).

La elaboración de perfiles, mediante el análisis de tus decisiones individuales automatizadas, consiste en la utilización de tus Datos Personales para evaluar determinados aspectos personales, como el análisis y predicción de su situación económica, preferencias personales, intereses, comportamiento, ubicación, movimientos y actitudes. Siendo la lógica aplicada para la obtención de estos perfiles la utilización de procedimientos estadísticos y siendo las consecuencias de este tratamiento de sus datos mediante la realización de perfiles, el envío de comunicaciones personalizadas de su interés con contenidos relacionados con mis servicios y productos sobre nutrición, alimentación y cocina.

La base legal para el tratamiento de sus datos para los fines indicados y la elaboración de decisiones individuales automatizadas elaborando perfiles, es el consentimiento otorgado al marcar la casilla anteriormente indicada.

Los datos que utilizamos en la elaboración de perfiles y que mostramos a los anunciantes no son datos que permitan identificar a los usuarios, solo se muestra en una gráfica el tipo de público que tenemos, su edad, país, género, etc.

ENLACES DE AFILIADOS Y PUBLICIDAD

En esta web se ofrece al Usuario contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados.

Entre los enlaces que te puedes encontrar, existe la posibilidad de informar y de hacer referencia a productos y/o servicios y/o infoproductos de terceros. La información que aparece en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados es facilitada por los propios anunciantes, por lo que mariaalcazargarcia.com no se hace responsable en ningún caso de inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni puede ofrecer garantías sobre la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes, o la calidad de sus productos y/o servicios, aunque siempre se recomendarán aquellos productos o servicios que mariaalcazargarcia.com y su equipo hayan probado.

Además, los anuncios permanecerán publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o de mariaalcazargarcia.com, que lógicamente no es responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a este portal.

Todo usuario debe comprender que cualquier relación contractual o extracontractual entre el Usuario y los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a través de esta web, se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona. mariaalcazargarcia.com únicamente actúa como cauce o medio publicitario y, por tanto, no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de esta web.

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

mariaalcazargarcia.com se compromete al uso y tratamiento de los datos personales del usuario, respetando su confidencialidad, de acuerdo con la finalidad de aquellos; así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura; es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y el usuario web, y en retroalimentación es totalmente cifrada o encriptada.

mariaalcazargarcia.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet, ni, por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, MARÍA ALCÁZAR GARCÍA se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por MARÍA ALCÁZAR GARCÍA para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta MARÍA ALCÁZAR GARCÍA deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca, o cuando el cliente lo solicite razonablemente.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a mariaalcazargarcia.com, exonerando a MARÍA ALCÁZAR GARCÍA de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

REVOCABILIDAD

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a MARÍA ALCÁZAR GARCÍA en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MARÍA ALCÁZAR GARCÍA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Centro de preferencias de privacidad

Necesarias

Las cookies necesarias ayudan a que un sitio web sea utilizable al habilitar funciones básicas como la navegación de páginas y el acceso a áreas seguras del sitio web. El sitio web no puede funcionar correctamente sin estas cookies.

caosLocalGa, caosLocalGa_gid, CookieConsent, gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types], woocommerce_cart_hash, woocommerce_items_in_cart, wp_woocommerce_session_#, usprivacy, v1st
usprivacy, v1st
caosLocalGa, caosLocalGa_gid, CookieConsent, gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types], woocommerce_cart_hash, woocommerce_items_in_cart, wp_woocommerce_session_#

Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en los sitios web. La intención es mostrar anuncios que sean relevantes y atractivos para el usuario individual y, por lo tanto, más valiosos para editores y anunciantes externos.

_TEST_, inlined_view_id, ts, dmxld, IDE, test_cookie, em_cdn_uid, em_p_uid, VISITOR_INFO1_LIVE, YSC, yt-remote-cast-installed, yt-remote-connected-devices, yt-remote-device-id, yt-remote-fast-check-period, yt-remote-session-app, yt-remote-session-name, _fbp, c_user, datr, dpr, fr, presence, sb, spin, wd, xs
VISITOR_INFO1_LIVE, YSC, yt-remote-cast-installed, yt-remote-connected-devices, yt-remote-device-id, yt-remote-fast-check-period, yt-remote-session-app, yt-remote-session-name
_TEST_, inlined_view_id, ts, dmxld
IDE, test_cookie
em_cdn_uid, em_p_uid
_fbp, c_user, datr, dpr, fr, presence, sb, spin, wd, xs

Estadística

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de sitios web a comprender cómo los visitantes interactúan con los sitios web mediante la recopilación y el informe de información de forma anónima.

_gat, vuid, pdfjs.history, dmvk
dmvk
pdfjs.history

Preferencias

Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio web como, por ejemplo, el idioma que prefieres o la región en la que te encuentras.

damd
damd